Actualités
Aromes Champignon Mushroom Flavors CFIA
Aromes Champignon Mushroom Flavors CFIA
Nutrispec et Gold Coast Ingredients introduisent une gamme de 12 nouveaux arômes naturels champignons pour l’UE. 5 d’entre eux seront présentés lors du CFIA 2025 à Rennes : Cordyceps, Reishi, Lion’s Mane, Cèpe, et Shiitake. Chaque champignon apporte des arômes caractéristiques pour différencier les lignes de produit et favoriser l’innovation. Chaque arôme est proposé sous forme liquide et poudre, compatible avec les applications alimentaires et boissons, incluant les sauces, les soupes, les bouillons, les seasonings, les produits laitiers, les produits de BVP et de nombreux produits nutraceutiques.
Pour plus d’info, voir la fiche produit sur le site Nutrispec (www.nutrispec.fr) dans le dossier "Produits" / "Arômes"
Nutrispec and Gold Coast Ingredients introduce 12 new Natural Mushroom Flavors for the EU. 5 will be presented at the CFIA 2025 in Rennes: Cordyceps Mushroom, Reishi Mushroom, Lion’s Mane Mushroom, Porcini Mushroom, and Shiitake Mushroom. Each mushroom flavor provides unique flavor characteristics to differentiate product lines and promote innovation.
Each flavor is available in powder and liquid forms, compatible with food and beverage applications including sauces, soups, broths, seasonings, dairy, bakery items, and various nutraceutical products.
For more information see the product sheet on the Nutrispec website (www.nutrispec.fr) in the file "Produits" / "Arômes - Flavors"