Actualités
Paprika La Pastora
Paprika La Pastora
La Pastora, établie à Murcie (Espagne), propose, depuis 1945,une large gamme de paprika pur à 100%, en poudre. Doux, pimenté ou fumé, cet épice est proposé en conventionnel et en bio. Il apporte une couleur rouge intense et une saveur profonde. Nutrispec le recommande pour être mis en œuvre idéalement dans des snacks, chips, sauces, marinades, demi-glaces, assaisonnements, soupes, ragoûts, produits BVP, boissons, fromages et plus encore.
Pour plus d’info, voir la fiche produit sur le site Nutrispec (www.nutrispec.fr) dans le dossier "Produits" / "Epices"
La Pastora, established in Murcia (Spain) offers since 1945 a large paprika range, pure at 100%, under powder form. Sweet, hot or smoked, this spice is available as conventional and organic. It provides a red intense color and a deep flavor. Nutrispec recommends it for a use in marinades, seasonings, demi-glaces, stews, sauces, soups, cheese, bakery products, beverages, snack food and more.
For more information see the product sheet on the Nutrispec website (www.nutrispec.fr) in the file "Produits" / "Epices / Spices"